TOP 

Poissons chauds

IMG_0006
 

 

Pavé de Saumon à l’Oseille, au Citron ou à la Ciboulette..........................................7.40€
Pavé de Saumon entrelardé à la Bourguignonne.....................................................7.80€
Dos de Sandre à la Fondue de Poireaux ou Moutarde à l’Ancienne.............................8.20€
Dos de Sandre au vin jaune et Morilles...................................................................9.20€
Filet de Dorade Royale et sa poéllé d'écrevisse........................................................8.90€
Filet de dorade sur lit de légume grillé confit............................................................8.70€
Filet de dorade à l'orientale et semoule parfumé.......................................................8.60€
Dos d’Eglefin et sa Poêlée d’Ecrevisses...................................................................8.50€
Dos d’Eglefin et brochette de St Jacques...............................................................8.90€
Dos d’Eglefin aux pointes d'asperges.......................................................................8.50€
Médaillon de lotte aux petits légumes......................................................................8.80€
Duo de Lotte et Saint Jacques poêlées au muscat...................................................8.90€
Lotte à l’Américaine ou rôtie au Gewurztraminer......................................................8.40€
Tournedos de lotte au Serrano, sauce safranée......................................................8.90€
Poêlée de Gambas et St Jacques au Banyuls (3 pièces de chaque).............     ..........8.90€
Pavé de Turbot et sa poêlée de Crustacés.............................................................14.50€
Pavé de Turbot rôti au Banyuls............................................................................13.40€
1/2 Langouste au Banyuls ou à l’Américaine...........................................................16.50€
Dos Loup rôti fleur de sel, Sauce tomatade.............................................................7.80€
Dos de Loup et sa juliennede légumes crémeuse......................................................8.50€
Dos de Loup à l’Espagnole et sa brochette de Gambas........................................   ....8.50€
Brochette de Loup entrelardé sauce chablis............................................................8.50€

Accompagnements des poissons chauds compris
 au choix : risotto ,Timbale de riz blanc à l’échalote,
Safrané, Sauvage ou Tagliatelles Fraîches.
Flan de légumes

 

TOP 
Nous contactez Localisation, adresse de contact, demande de devis...

Information de contact:

Agey traiteur
Traiteur en Bourgogne
39 rue de la Croix de Molphey,
21410 AGEY, Bourgogne, FRANCE
Téléphone: 03 80 23 63 17
Fax: 03 80 23 63 17
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Jours d'ouverture : Tous les jours sauf le Dimanche aprés-midi et le lundi

  • Heures d'ouverture : de 9h à 12h, et de 14h à 19h

 

Formulaire de contact

Reseaux sociaux et flux RSS

rss
Flux RSS
rss
Twitter
rss
facebook

Facebook

Carte de visite (QRCode)

unitag qrcode 1352993659326

Connexion