TOP 

Conditions générales

Services:

 

  • Pour un service de qualité, nous prévoyons habituellement 1 serveur pour 20/25 personnes ainsi que le personnel de cuisine nécessaire.
  • Le service est assuré par des « professionnels » de la restauration
  • Nous pouvons nous occuper de la mise en place de la salle, etc...
  • Le service sera calculé au cas par cas sur devis personnalisé

 

Materiel:

 

  • Les assiettes et couverts sont désservis à chaque plat
  • Pour une meilleure qualité de service, aucune vaiselle n'est faite sur place : matériel de chauffe et de cuisine au complet (pour chaque plat chaud, les assiettes sont chauffées)
  • Tarifs de nos nappages: nappe et serviette blanche  en tissu = 3.60€ par personne ;
  • nappage non tissé = 2.50€ par personne .....tarif au 1 mars 2016
  • nous pouvons vous faire livrer votre vaisselle 

 

Reservation:

 

  • Ferme et définitive aprés le versement d'un chèque d'acompte de 30% d'un montant estimé ensemble

 

Reglement:

 

  • Le solde est payable au comptant à reception de facture ou au plus tard sous 8 jours à dater de la réception.
  • Le nombre de convives est à préciser 10 jours à l'avance

Acrobat-Reader 

TOP 
Nous contactez Localisation, adresse de contact, demande de devis...

Information de contact:

Agey traiteur
Traiteur en Bourgogne
39 rue de la Croix de Molphey,
21410 AGEY, Bourgogne, FRANCE
Téléphone: 03 80 23 63 17
Fax: 03 80 23 63 17
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Jours d'ouverture : Tous les jours sauf le Dimanche aprés-midi et le lundi

  • Heures d'ouverture : de 9h à 12h, et de 14h à 19h

 

Formulaire de contact

Reseaux sociaux et flux RSS

rss
Flux RSS
rss
Twitter
rss
facebook

Facebook

Carte de visite (QRCode)

unitag qrcode 1352993659326

Connexion