TOP
Conditions générales
Services:
- Pour un service de qualité, nous prévoyons habituellement 1 serveur pour 20/25 personnes ainsi que le personnel de cuisine nécessaire.
- Le service est assuré par des « professionnels » de la restauration
- Nous pouvons nous occuper de la mise en place de la salle, etc...
- Le service sera calculé au cas par cas sur devis personnalisé
Materiel:
- Les assiettes et couverts sont désservis à chaque plat
- Pour une meilleure qualité de service, aucune vaiselle n'est faite sur place : matériel de chauffe et de cuisine au complet (pour chaque plat chaud, les assiettes sont chauffées)
- Tarifs de nos nappages: nappe et serviette blanche en tissu = 3.60€ par personne ;
- nappage non tissé = 2.50€ par personne .....tarif au 1 mars 2016
- nous pouvons vous faire livrer votre vaisselle
Reservation:
- Ferme et définitive aprés le versement d'un chèque d'acompte de 30% d'un montant estimé ensemble
Reglement:
- Le solde est payable au comptant à reception de facture ou au plus tard sous 8 jours à dater de la réception.
- Le nombre de convives est à préciser 10 jours à l'avance